阿尔特塔:F-维埃拉等人本周融入训练,将进入明天比赛阵容

阿尔特塔:F-维埃拉等人本周融入训练,将进入明天比赛阵容

直播吧8月12日讯 北京时间8月13日22:00,2022-23赛季英超联赛第2轮,阿森纳将坐镇酋长球场迎战莱斯特城。赛前,枪手主帅阿尔特塔出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。阿尔特塔表示,法比奥-维埃拉、史密斯-罗和富安健洋中的一些球员将在明天进入到球队的比赛阵容当中。

关于法比奥-维埃拉、史密斯-罗和富安健洋的情况

阿尔特塔:“本周他们都重新融入了训练,他们中的一些球员将在明天进入到球队的比赛阵容当中。”

关于蒂尔尼

阿尔特塔:“上周他踢了15到20分钟,他干得非常棒,现在他看起来处于完美的状态,他已经准备好上场了。”

关于尼尔森

阿尔特塔:“他在训练中感觉到有些异样,医生带来了消极的消息,我希望他能很快回到球队。“

是否后悔让奥巴梅扬离开?

阿尔特塔:“那件事已经过去很久了,有一系列的事件,我无法每次都去回顾那些。我已经对此发表了评论,我已经做了的事情是捍卫这家俱乐部,并将其置于最好的位置。”

再谈奥巴梅扬

阿尔特塔:“奥巴梅扬是一名出色的球员,他为我们做了很多。如果他回到这里,我希望他能得到很好的接待,因为我认为他配得上这一点。”

关于萨利巴的合同

阿尔特塔:“我们将解决所有的这些问题,埃杜和董事会将会去做这些事情,我们想要那些愿意留在这里的球员。”

再谈史密斯-罗的伤势

阿尔特塔:“他需要保持合适的身体状态,并且能够在适当的水平上训练。”

关于萨利巴在球队中的情况

阿尔特塔:“球员们真的很喜欢他,因为他愿意谈论任何事情,他也愿意接受指导,他的目标是变得更加出色。”

(马东宇)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋

评论已关闭。